Повар-универсал на базу отдыха
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
ВНИМАНИЕ!!!! ДЛЯ КАНДИДАТОВ НА ПОДРАБОТКУ С 1 ПО 10.01.21 СТОИМОСТЬ СМЕНЫ 3000 РУБЛЕЙ (С 10:00 ДО 22.00)
Условия:
график работы 52 с 10:00-22:00 ;
зп 2500 рублей смена;
после прохождения испытательного срока процент от ежемесячной выручки выплачивается вместе с зп;
выплаты в полном объеме два раза в месяц;
проживание на территории базы отдыха, 3-х разовое питание;
возможность работы в трех направлениях(а-ля карт, банкетное направление, групповое питание)
Должностные обязанности:
соблюдение санитарных и технологических норм;
поддержание чистоты на рабочем месте;
участие в инвентаризации и генеральных уборках;
приготовление блюд европейской кухни;
своевременная отдача блюд, согласно временным стандартам;
соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов;
контроль качества продуктов и проверка сроков годности;
работать согласно графику работы и производственной необходимости;
изготавливать разнообразные полуфабрикаты, от простой нарезки до полного приготовления;
приготовление заготовок согласно технологическим картам.
Требования:
образование среднее специальное в области общественного питания;
опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
опыт работы с банкетным сервисом(кейтерингом) будет вашим преимуществом.
ОПЫТ РАБОТЫ В МЯСНОМ ЦЕХЕ, ПОЗИЦИЯ МАНГАЛ (ХОСПЕР) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Полная занятость, полный день
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
ВНИМАНИЕ!!!! ДЛЯ КАНДИДАТОВ НА ПОДРАБОТКУ С 1 ПО 10.01.21 СТОИМОСТЬ СМЕНЫ 3000 РУБЛЕЙ (С 10:00 ДО 22.00)
Условия:
график работы 52 с 10:00-22:00 ;
зп 2500 рублей смена;
после прохождения испытательного срока процент от ежемесячной выручки выплачивается вместе с зп;
выплаты в полном объеме два раза в месяц;
проживание на территории базы отдыха, 3-х разовое питание;
возможность работы в трех направлениях(а-ля карт, банкетное направление, групповое питание)
Должностные обязанности:
соблюдение санитарных и технологических норм;
поддержание чистоты на рабочем месте;
участие в инвентаризации и генеральных уборках;
приготовление блюд европейской кухни;
своевременная отдача блюд, согласно временным стандартам;
соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов;
контроль качества продуктов и проверка сроков годности;
работать согласно графику работы и производственной необходимости;
изготавливать разнообразные полуфабрикаты, от простой нарезки до полного приготовления;
приготовление заготовок согласно технологическим картам.
Требования:
образование среднее специальное в области общественного питания;
опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
опыт работы с банкетным сервисом(кейтерингом) будет вашим преимуществом.
ОПЫТ РАБОТЫ В МЯСНОМ ЦЕХЕ, ПОЗИЦИЯ МАНГАЛ (ХОСПЕР) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Цена: | 50 000 руб |
Город: |
Всеволожск
|
Тип: | Вакансия |
Автор: | Екатерина | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 04.01.2021 |
Дата: | 04.01.2021 18:45 |
Номер: | 2337499 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Работа сменная, на Старой